Rider news: Max Nocher se une al equipo internacional de F-ONE / MANERA

Rider news: Joan Sanchis ficha por el team F-one Next Generation SPAIN.
marzo 3, 2015
Rider news: Kiko, nuevo fichaje del F-one Team Next Generation SPAIN
marzo 11, 2015

Rider news: Max Nocher se une al equipo internacional de F-ONE / MANERA

Nos complace anunciar que Maxime NOCHER se ha unido al team F-ONE / MANERA internacional

Este rider de 21 años, lleva navegando desde 2006 y empezó con el Foil en 2009. Maxime proviene del sur de Francia, de Fréjus para ser más exactos, lugar donde se dan las condiciones idóneas para poder entrenar cada fin de semana. Determinado y trabajador incansable, ha estado coleccionando títulos desde el principio cuando fue Vice European Junior Champion en Freestyle en 2006. En su palmares hay varios campeonatos de Francia y campeonatos del mundo. Maxime ocupó la primera posición en el campeonato del mundo de foil el año pasado en la categoría menores de 21 años.

Este es el palmares de Maxime:

. 2014           World Foil Champion -21 years old
. 2014           2d – Foil World Cup
. 2014           French Long Distance Champion
. 2014           World Race Champion
. 2014           French Race Champion
. 2014           2d French Foil Championship
. 2014           2d Race World Cup

. 2013           3rdAfrican Race Championship
. 2013           French Race Champion
. 2013           French Long Distance Champion
. 2013           French Long Distance Champion
. 2013           Record of the crossing Saint-Barth > Saint Martin
. 2013           1st European Racing Cup

. 2012             World Foil Champion
. 2012             2d World Slalom Championship
. 2012             5th World Race Championship
. 2012             2d European KTE Race
. 2012             1st Speed Crossing Mondial du Vent.
. 2012             French Race Champion
. 2012            1st European Racing Cup

. 2011             World Junior Race Champion
. 2011             French Junior Race Champion
. 2011             2d European Race Cup

. 2010             French Junior Race Champion
. 2010             1st European Race Cup
. 2010             French Junior Freestyle Champion

. 2009             4th French Freestyle Championship
. 2009             1st European Race Cup
. 2009             2d French Race Championship

. 2008             1st European Race Cup

. 2007             European Junior Freestyle Champion

. 2006             2d Junior European Freestyle Championship

 Quieres saber algo más de él? Vamos allá!

Desde cuando navegas?
Empecé a navegar en 2006.

Como definirías una sesión perfecta?
Una sesión perfecta sería con un buen flat, 10 nudos y una buena puesta de sol!

Cual es la peor locura que has hecho jamás?
Podríamos decir que fue un día que me propuse hacer una tirada larga navegando con mi Foil. El problema es que había 3m de swell, tiburones y ballenas asesinas. No se si lo volvería a hacer…

Cual es tu filosofía de vida?
Cuando quieres, puedes!

Que te propones para este año?
Participaré en la World Foil Cup y en el European Foil Championship. También haré el mundial y el europeo de Race así como el campeonato frances de Foil, de Race y de Speed crossing.

Si quieres descubrir el perfil completo de Maxime, visita: http://www.f-onekites.com/Team/FOIL/Rider/Maxime-NOCHER

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies